Logo
Descargar

CARTA CARNES A LA BRASA/PIEDRA

ESPECIALES... ESPECIALES

. Chuletón de ternera maduración 40 días 24,00 €   

. Entrecot de ternera maduración 40 días 19,00 €

. Lomo de ternera suprema piedra 14,00 € (solo en terraza, mínimo dos personas)

. Entrecot de ternera 14,00 €

. Entrecot de ternera con salsa pimienta 15,00 €

. Magret de pato con salsa Oporto 12,50 € 

. Solomillo de ternera 17,00 €

. Solomillo de ternera con foie al Oporto 19,00 €

. Solomillo de ternera con salsa pimienta 18,00 €

. Chuletón de ternera asturiana 19,00 €

. Chuletón de ternera maduración 40 días, 1 kg. 35,00 €

. Chuletas mixtas de cordero 12,00 €

. Muslo de pollo 6,00 €

. Secreto ibérico 7,00 €

 

Restaurante Sucre Avda. Bassa Perico S/N 03610 Petrer (Alicante) España Contacto y reservas Tel. 96 508 91 57. Horarios: de 8'30 a 24'00 horas todos los días. Martes cerrado