Logo
Descargar

MENÚ DEL DÍA de lunes a viernes (excepto martes -día de descanso- o festivo)

11 primeros a elegir

. Ensalada mediterránea

. Ensalada de tomate con capellán y olivas

. Ensaladilla rusa

. Tabla de embutidos caseros

. Brocheta de buñuelos de bacalao

. Espárragos trigueros con ibérico al gratén

. Champiñones al ajillo

. Croquetas de jamón con bouquet verde

. Huevos rotos con chistorra

. Salteado de chipirón y champiñón

. Revuelto de morcilla, ajetes y setas

Se dispone de información sobre productos alérgenos   

13 segundos a elegir

. Arroz a banda 

. Arroz con magro y verduras

. Arroz negro

. Fideuá negra

. Fideuá a banda

. Fideuá de verduras

. Crepe de lacón y champiñón

. Crepe de morcilla con salsa suave de piquillos

. Espagueti a la boloñesa

. Emperador plancha

. Merluza a la brasa o rebozada

. Escalope o filete de ternera a la pimienta

. Muslo de pollo a la brasa 

POSTRE DEL DÍA y café o infusión

. Agua, refresco, cerveza, vino 

12,50 € (IVA incluido, por persona/Arroz y fideuá, mínimo dos raciones/Incluye pan y una bebida) 

 

 

MENÚ DEL DÍA ESPECIAL de lunes a viernes (excepto martes -día de descanso- o festivo)

11 primeros a elegir

. Ensalada de queso de cara y nueces 

. Queso frito con dulce de tomate

. Mojete de bacalao con atún y tostas

. Quiche de setas y pato

. Quiche de puerros y gambas

. Chipirón plancha

. Carpaccio de ternera con virutas de parmesano

. Revuelto de gambitas y trigueros 

. Huevos rotos con jamón ibérico

. Tortillita de camarón

. Sardina ahumada con tomate, pepinillo y escalivada de primiento

15 segundos a elegir 

. Arroz con setas y chipirones

. Arroz con alcachofas y costillar

. Arroz con pata de cerdo

. Arroz a banda con gambitas y chipirones

. Arroz con gambitas y ajetes

. Fideuá de setas y chipirones

. Crepe a los cuatro quesos

. Crepe de berenjena y merluza

. Espaguetis con gambitas rojas y trigueros

. Canelones de bogavante

. Taco de atún con patatas y pesto

. Salteado de pollo y verduras al estilo wok

. Chuletas mixtas de cordero a la brasa

. Secreto ibérico a la brasa

. Rape a la brasa con salda de gambas

POSTRE DEL DÍA y café o infusión 

. Agua, refresco, cerveza, vino

16,00 € (IVA incluido, por persona/Arroz y fideuá, mínimo dos raciones/Incluye pan y dos bebidas)

 

MENÚ DEL DÍA GOURMET de lunes a viernes (excepto martes -día de descanso- o festivo)

9 primeros a elegir

. Pan a la brasa con tomate y alioli

. Calamarcitos rebozados

. Cazuelita de gambas rojas al ajillo

. Jamón ibérico y queso

. Pastel gratinado de verduras

. Pulpo con patatas y crema de ajo

. Revuelto de setas con foie

. Ensalada César

. Ensalada de tomates rizados con ahumados

11 segundos a elegir

. Solomillo de cerdo con virutas de ibérico

. Entrecot a la brasa

. Entrecot a la brasa con salsa pimienta

. Entrecot trinchado con ajetes

. Salmón a la brasa con trigueros y soja dulce

. Lomo de bacalao a la brasa con muselina de ajo

. Arroz del señoret con atún, gambitas y chipirones

. Arroz meloso de rape y gambitas

. Arroz meloso de ciervo y hongos

. Arroz de marisco

. Magret de pato a la brasa con salsa Oporto

POSTRES A ELEGIR y café o infusión

. Flan de higos al Pedro Ximénez

. Tarta de manzana a la canela

. Tiramisú

. Brownie de chocolate

. Helado de crema de mandarina con núcleo de chocolate

. Agua, refrescos, cerveza

. Monte Blanco Ramón Bilbao -verdejo- Rueda

. Tinto Ramón Bilbao (crianza)

20,00 € (IVA incluido/Arroz mínimo dos raciones/Incluye pan y dos bebidas) 

 

Restaurante Sucre Avda. Bassa Perico S/N 03610 Petrer (Alicante) España Contacto y reservas Tel. 96 508 91 57. Horarios: de 8'30 a 24'00 horas todos los días. Martes cerrado