Logo
Descargar

TAPAS gourmet

. Crujiente de foie y piña 3,50 €

. Tapa de solomillo de cerdo con foie y crujiente de cacahuete 3,50 €

. Brocheta de buñuelos de bacalao 2,50 €

. Crujiente de foie, cebolla caramelizada y queso fresco plancheado 3,50 €

. Tapa de beicon, foie, huevo de codorniz y dulce de tomate 3,50 €

ENTRANTES fríos

. Pan de cristal con jamón ibérico y tomate 7,50 €

. Tataki de atún 14,00 €

. Tataki de chuleta de vaca madurada 16,00 €

. Carpaccio de ternera con virutas de parmesano 6,00 €

. Mojete de bacalao con atún y tostas 4,00 €

. Ensaladilla rusa 3,50 €

. Gilda de boquerones 3,00 €

. Tabla de embutidos caseros 4,00 € (1/2 ración) 7,00 €

. Jamón ibérico y queso 4,00 € (1/2 ración) 8,00 €

. Anchoa mariposa 17,50 €

. Tabla de quesos variados 7,00 € (1/2 ración) 15 €

ENTRANTES calientes

. Pata de pulpo a la brasa 12,00 €

. Patatas bravas 3,00 €

. Pulpo con patatas y crema de ajo 10,00 €

. Revuelto de gambitas y trigueros 4,50 € (1/2 ración) 8,00 €

. Revuelto de morcilla, ajetes y setas 4,50 € (1/2 ración) 8,00 €

. Revuelto de setas con foie 5,00 € (1/2 ración) 9,00 €

. Magro con tomate 3,50 €

. Champiñones al ajillo 4,00 €

. Calamares a la romana 6,50 €

. Calamar nacional plancha 12,00 €

. Calamarcitos rebozados 7,00 €

. Rabo de cerdo frito 4,50 € 

. Callos de ternera, pata y morro 8,50 €

. Crepe de berenjena y merluza 8,50 €

. Crepe a los cuatro quesos 8,50 €

. Crepe de lacón y champiñón 8,50 € 

. Crepe de morcilla con salsa suave de piquillos 8,50 €

. Salteado de chipirón y champiñón 6,50 €

. Sepia a la plancha con salsa 9,00 €

. Tortillita de camarón (unidad) 1,00 €

. Cazuelita de gamba roja al ajillo 9,00 €

. Quiche de setas y pato 7,50 €

. Quiche de puerros y gambas 7,50 €

. Canelones de bogavante 9,00 €

. Huevos rotos con patatas y paleta ibérica 5,00 € (1/2 ración) 9,00 €

. Huevos rotos con patatas, paleta ibérica y gulas 6,00 € (1/2 ración) 11,00 €

. Pastel gratinado de verduras 3,50 €

. Queso frito con dulce de tomate 6,00 €

. Croquetas de jamón (6 unidades) 4,00 €

. Pan a la brasa con tomate y alioli 2,50 €

ENSALADAS Y VERDURAS

. Ensalada de tomates rizados con ventresca de atún 8,50 €

. Ensalada de tomates rizados con ahumados 8,00 €

. Ensalada César 7,00 €

. Ensalada mediterránea 6,00 €

. Ensalada de queso de cabra y nueces 7,00 € 

. Ensalada de tomate con capellán y olivas 5,50 €

. Parrillada de verduras 5,50 €

ARROCES al punto de cocción y sabor

. Arroz con gambitas y chipirones 11,00 € 

. Arroz meloso de bogavante 20,00 €

. Arroz con setas y chipirones 10,00 €

. Arroz con alcachofas y costillar 10,00 €

. Arroz meloso de ciervo y hongos 11,00 €

. Arroz meloso de rape y gambitas 11,00 €

Arroz a banda 9,50 €

. Arroz con gambitas y ajetes 10,00 €

. Arroz de marisco 12,00 €

. Arroz del señoret con atún, gambitas y chipirones 12,00 €

. Arroz negro 10,00 €

. Arroz con pato y alcachofas 14,00 €

. Arroz con magro y verduras 9,50 €

. Arroz con pata de cerdo 10,00 € 

. Fideuá a banda 9,50 €

. Fideuá de verduras 9,50 €

. Fideuá negra 10,00 €

PASTAS Y CREPES redescubrir el sabor de la pasta

. Canelones de bogavante 9,00 €

Espagueti a la boloñesa 7,00 €

. Espagueti con gambitas rojas y trigueros 7,00 €

. Espagueti con tomate 4,50 € 

. Lasaña casera de pollo y verduras 10,00 €

. Tagliatelle al ajillo con gulas, gambitas rojas y trigueros 9,00 €

. Crepe a los cuatro quesos 8,50 €

. Crepe de berenjena y merluza 8,50 € 

. Crepe de lacón y champiñón 8,50 €

. Crepe de morcilla suave con salsa de piquillos 8,50 €

. Quiche de puerro y gambas 7,00 €

. Quiche de setas y pato 7,00 €

CARNES

. Chuletón de ternera maduración 40 días a la brasa 24,00 €

. Entrecot de ternera maduración 40 días a la brasa 19,00 €

. Lomo de ternera especial piedra (solo en terraza, minimo dos personas) 14,00 € c. u.

. Entrecot de ternera a la brasa 14,00 €

. Entrecot de ternera a la brasa con salsa pimienta 15,00 €

. Entrecot trinchado con ajetes 15,00 €

. Escalope o filete de ternera a la pimienta 6,00 €

. Magret de pato a la brasa con salsa Oporto 12,50 €

. Solomillo de cerdo con virutas de ibérico 12,00 €

. Solomillo de ternera a la brasa 17,00 €

. Solomillo de ternera a la brasa con foie al Oporto 19,00 €

. Solomillo de ternera a la brasa con salsa pimienta 18,00 €

. Solomillo de ternera trinchado con ajetes 18,00 €

. Salteado de pollo estilo wok 7, 00 €

. Chuletón de ternera asturiana a la brasa 19,00 €

. Chuletón de ternera maduración 40 días, 1 kg. 35,00 €

. Chuletas mixtas de cordero a la brasa 12,00 €

. Muslo de pollo a la brasa 6,00 €

. Secreto ibérico a la brasa 7,00 €

PESCADOS

. Tataki de atún 14,00 €

Emperador plancha 12,00 €

. Lomo de bacalao a la brasa con muselina de ajo 12,00 €

. Salmón  a la brasa con trigueros y soja dulce 12,00 €

. Solomillo de atún con escalivada 12,00 €

. Rape a la brasa con salsa de gambas 14,00 €

. Rodaballo a la brasa con salsa de azafrán 16,00 €

. Merluza a la brasa o rebozada 12,00 €   

SÁNDWICHES, HAMBURGUESAS Y PIZZAS

. Sándwich mixto 2,50 €

. Sándwich club 5,00 €

. Sándwich vegetal 3,50 €

. Hamburguesa clásica ibérica 6,00 €

. Hamburguesa especial 6,50 €

. Pizza de atún y bacon 6,50 €

. Pizza de jamón de York y queso 6,50 €

Se dispone de información sobre productos alérgenos  

Restaurante Sucre Avda. Bassa Perico S/N 03610 Petrer (Alicante) España Contacto y reservas Tel. 96 508 91 57. Horarios: de 8'30 a 24'00 horas todos los días. Martes cerrado